Понедельник, 02.12.2024, 19:39Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Блог рекламы

У нас появился блог рекламы. Если на сайт заходят гости и хотят прорекламировать сайт то они могут зайти на этот блог и прорекламировать его. НО РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ! Если вы прорекламировали свой форум, то должны на том форуме который прорекламировали, поставить рекламу нашего сайта! Логин: Реклама Пароль:1111

Самый активный

Теперь я буду выбирать каждую неделю самого активного пользователя сайта. На этой недели им становится... Светлоглазка! Молодец!!!!+1 в ранг

Друзья сайта

Календарик

Болталка

200

Часики

Новости сайта

Немного о рангах. у всех теперь ранги: котята. Но: если вы активы, я могу его повысить. Как вы достигаете ранга:предводитель, вы автоматически становитесь модером, а когда вы станете наставником племен, вы сразу админ=)

Опросы

Оцените мой сайт
Всего ответов: 5

ДР=)

День рождение нашего сайта - 14 января 2011 года Сайту 1 год и 6 месяца.

Статистика сайта

Песчаный овраг - Лес
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Песчаный овраг
Огненная_ЗвездаДата: Вторник, 18.01.2011, 20:09 | Сообщение # 1
Предводительница Грозового племени
Награды: 10
Статус: Ушёл в горы
Здесь тренируются оруженосца племени

Огненная_ЗвездаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:16 | Сообщение # 2
Огненная Звезда подошла к оврагу для тренировок.
-Медолапка.Для начала я научу тебя охотиться.Смотри как надо.
Огненная Хвезда принюхалась.Кошка учуялам ышь.Огненная Звезда присела и тихо поползла.Мышка спокойно копошилась в кутсах.Вдруг Предводительница Грозового племени остановилась.Мышка пулей вылетела из за кустов.Огненная Звезда прыгнула и пойалам ышь.Один укус в шею и мышка готова.
-Поняла?Теперь сама попробуй

МедуницаДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:22 | Сообщение # 3
Глашатай Грозового племени
Награды: 36
Медолапка принюхалась.Так...пахнем мышкой! Кошка заметила эту маленькую мышку и присела.Мышь её не видела.Повторяя все движения матери, Медолапка поползла.Остановившись она стала ждать.Не выдержав того, что мышка такая медленная кошка прыгнула.Похоже мышь была старая, потому что даже не поняла, что её поймала.Повторив укус Огненной_Звезды Медолапка прикончила свою первую добычу.

Огненная_ЗвездаДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:43 | Сообщение # 4
Ты молодец!Даже я не поймала мышь в первую тренировку!

МедуницаДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:47 | Сообщение # 5
Глашатай Грозового племени
Награды: 36
Медолапка довольная собой посмотрела на Огненную_звезду.Её глаза светились гордостью.

ДождегривкаДата: Суббота, 18.02.2012, 13:41 | Сообщение # 6
Целительница племени Ветра
Награды: 39
Дождегривка с Белогривкой пришли в Песчаный овраг. Кошка посмотрела на маленькую ученицу.Та больше походила на съёжившийся клубок.
Ну что,ты готова? Сегодня я тебя научу как надо нападать на противника вбок. сказала кошка и встала в стойку.

БелогривкаДата: Суббота, 18.02.2012, 15:31 | Сообщение # 7
Целительница Грозового племени
Награды: 7
Маленькая кошечка "Белогривка" сначала не поняла,что надо делать,а потом разобралась.

Снег***

ДождегривкаДата: Суббота, 18.02.2012, 18:55 | Сообщение # 8
Целительница племени Ветра
Награды: 39
Я буду показывать,а ты повторяй за мной.Договорились? сказала Дождегривка. Кошка отошла от ученицы и разбежалась.Бежав, Дождегривка увидела страх в глазах Белогривки, кошке осталось закончить манёвр,но она резко остановилась,подняв не большой столб дыма.
А для того чтобы закончить удар,ты должна со всех сил ударить головой вбок противника.Давай попробуй сказала воительница и отошла на некоторое расстояние.
Белогривка очень боялась,но собравшись, кошка разбежалась и попыталась со всей силы ударить наставницу. Но с первого раза у неё конечно же не получилось. Они много времени проведи в овраге.Наконец Белогривка начала делать успехи.
Молодец! Ты сегодня отлично потрудилась! А теперь я думаю нам надо вернуться в лагерь и подкрепиться. сказала Дождегривка и направилась в сторону лагеря.

СветлоглазкаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:25 | Сообщение # 9
Целительница племени Теней
Награды: 15
Ну ты видела? сказала Светлоглазка упав. Даже моя ученица сражается лучше меня. Не волнуйся. У тебя всё получится. подбодрила свою "ученицу" Медуница. Ну-ка повтори сказала кошка и проделала боевой приём. У меня всё получится.. уверила сама себя целительница и повторила приём. Молодец! восхищённо крикнула воительница. Идеально. Ладно. пошли за Дождегривкой и Снеголапкой. А то скучно тут оставаться...Давай завтра встретимся? Давай! Светлоглазка встала , отряхнулась и рыжие кошки побежали в лагерь.

Свети*

БелогривкаДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:04 | Сообщение # 10
Ну вот мы и пришли сказала целительница. Да тут так хорошо не то, что нак ладбище мяукнула Белогривка. Но вдруг ей опять почудился како-то голос тот который был на кладбище и он опять её куда-то звал, но Белогривка не хотела отделяться от своего учитель и пошла дальше, а голос всё громче и громче и наконец Белогривка здалась Я пойду там поищю травку сказала ученица Хорошо пробормотала целительница полностью уткнувшись в этот необычайно красивый цветок.
Голос звал, и звал её Белогривка шла и шла и вдург голос оборвался прямо посередине Песчаного оврага Нечего не понимая Белогривка громко и отчётливо сказала Кто ты и что ты от меня хочешь ведь я просто кошка я не могу не чем тебе помочь эй отзовись. Вдруг на слова маленькой ученицы подействовал ветер и откуда не возьми из ветра появилась маленькая фигура кошки. Кто ты спросила Белогривка. Я твоя прапрабабушка Чёрная Звезда не бойся я хочу тебе помочь ты ищешь траву та которая редкая и очень лечебная ? сказала Чёрная звезда. Да тихо прошептала Белогривка. Ну тогда иди за мной . Белогривка не боясь пошла за прапрабабушкой она привела её к траве Белогривка сорвола эту траву и пошла к целительнице сперва поблагодарив Чёрную звезду шла она прошла 6 шагов обернулась а чё рной звезды так и нет
Пришла она к целительнице и они направились в лагерь целителя .......

Снег***

СветлоглазкаДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:37 | Сообщение # 11
офф: Насть молодец. хорошие посты пишешь...но ты разберись как речь обозначать...а в пещере твоя последняя фразп совсем напутана...

Свети*

БелогривкаДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:01 | Сообщение # 12
ну я немного напутала

Снег***

СветлоглазкаДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:10 | Сообщение # 13
Немного?