Огненная_Звезда | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Предводительница Грозового племени
Награды: 10
Статус: Ушёл в горы
| Зесь живут старейшины племени
|
|
| |
Светлоглазка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:17 | Сообщение # 2 |
Целительница племени Теней
Награды: 15
Статус: Ушёл в горы
| Всем привет неразборчиво проговорила Светлоглазка с полной пастью добычи. Привет, Светлоглазка. пробормотала Тёмнохвостка Ммммм. Полёвки и мышка. Какая ты заботливая. Не то, что нынешние оруженосцы. задорно сказал Острозубый. Еда? Наконец-то! Ням! сонно пробормотала Моховушка, Тааак . Мышку Моховушке, а Тёмнохвостка и Острозубый, возьмите по полёвке. говорила целительница, раскладывая добычу перед стариками. Лучше, чтобы Моховушка съела мышку: ей полезнее. На что жалуетесь? Мне иногда сложнвато дышать. сказал Острозубый Мммм. Вау! какая вкусная полёвка.! А у меня кажется блохи..Даааа вот это полёвка восхищённо пробормотала Тёмнохвостка Странно, зимой редко встречаются полёвки, а тут объедение. Нет . Мышка самая вкусная! расхваливала еду Моховушка. Ладно, сейчас сбегаю за мышинной желчью и принесу лекарство от насморка. весело крикнула Светлоглазка и выбежала из палатки старейшин.
Добавлено (16.02.2012, 20:17) --------------------------------------------- Это сново я пробормотала целительница с лекарствами во рту. Уже?! Вау! вот это скорость! доедая мышку сказала Моховушка. Светлоглазка улыбнулась и начала выдавливать на маленький кусочек мха сок крапивы и мяты. Острозубый, пожалуйста подними нос так, чтобы я могла капнуть тебе лекарство в нос. Острозубый сделал как сказала целительница и Светлоглазка выжила пару капель в нос больного. Шекотно! сказал Острозубый и чихнул. Так. Теперь Темнохвостка... Моховушка, можешь выискать у неё блох? Даа могу.А что? удивлённо спросила Моховушка. Я просто веду Снеголапку к Медунице... Аааа. Боевая подготовка? весело проговорил Острозубый Уууу мне полегчало. Спасибо. мы уж тут сами справимся. Спасибо вам. улыбнулась целительница и побежала за своей ученицей
Свети*
Сообщение отредактировал Светлоглазка - Пятница, 17.02.2012, 15:12 |
|
| |