Понедельник, 02.12.2024, 17:56 | Главная | Регистрация | Вход |
Блог рекламыУ нас появился блог рекламы. Если на сайт заходят гости и хотят прорекламировать сайт то они могут зайти на этот блог и прорекламировать его. НО РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!
Если вы прорекламировали свой форум, то должны на том форуме который прорекламировали, поставить рекламу нашего сайта!
Логин: Реклама
Пароль:1111
Самый активныйТеперь я буду выбирать каждую неделю самого активного пользователя сайта. На этой недели им становится...
Светлоглазка! Молодец!!!!+1 в ранг
Новости сайтаНемного о рангах.
у всех теперь ранги: котята. Но: если вы активы, я могу его повысить. Как вы достигаете ранга:предводитель, вы автоматически становитесь модером, а когда вы станете наставником племен, вы сразу админ=)
Опросы
ДР=)День рождение нашего сайта - 14 января 2011 года
Сайту 1 год и 6 месяца.
|
Пещера предводителя - Лес
Пещера предводителя
| |
Огненная_Звезда | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:09 | Сообщение # 1 |
Предводительница Грозового племени
Награды: 10
Статус: Ушёл в горы
| Здесь живет предводитель племени
|
|
| |
Сумрачная_Звезда | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:26 | Сообщение # 2 |
| остролистая молча подняла голову над подстилкой и глубоко вздохнула. Миновало меньше четверти луны, когда она стала предводительницей, и никак не могла избавиться от этого проклятого одиночества. Она, конечно, понимала, что теперь все будет далеко не как прежде, и что в некоторых случаях она будет оставаться один на один со своим решением. Тем более, что она теперь так отдалилась от своих друзей.
|
|
| |
Кровавая_Звезда | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:10 | Сообщение # 3 |
| з.ы. пишу с этого блога.
Остролистая молча оглядела пещеру, в которой теперь жила. Почти все её племя погибло из-за кары , которую послали звездные предки... на их территории не осталось дичи, а двуногие с каждым днем все ближе подходят к лагерю... выжившие с трудом добывают пропитание, где же им набраться сил перед сезоном голых деревьев?! Остролистая молча запрокинула голову к морозному вечернему небу. Звездное племя! Если ты не отреклось от меня, скажи - что мне делать, чтобы сохранить племя?! - беззвучно воззвала она. Но небо осталось глухо к её мольбам, и она обессиленно уронила голову на лапы.
|
|
| |
Сумрачная_Звезда | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:28 | Сообщение # 4 |
| Сумрачная Звезда вернулась от истока. Уже прошло 3 дня, как она покинула лагерь, и вот, наконец, она вернулась. После получения имени, девяти жизней, и пророчества, она отправилась было обратно, но не прошла и половину пути, как начался буран. пришлось пережидать до утра, а после она с трудом выдвинулась вперед через заметенные снегом холмы и лес. - Наконец-то я дома, - тихо прошептала она, оглядывая лагерь. Никого не было видно, воины ушли в патруль и на охоту. Сумрачная Звезда зашла в пещеру. Столько еще предстоит сделать... Нужно назначить глашатая, - вдруг вспомнила она. И еще это пророчество... "Тьма отделиться от леса, и лишь придя на зов крови она сможет существовать"... Что же будет с моим племенем?!..
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:19 | Сообщение # 5 |
Предводительница племени Теней
Награды: 2
Статус: Ушёл в горы
| Ночная Звезда медленно открыла глаза и перевернулась на другой бок. Кошка быстро вскочила и потянулась. Солнечные лучи пробивались сквозь ветви деревьев в палатку к предводительнице. Ночная Звезда зевнула и начала вылизываться. День начинался вполне обычно и не предвещал ничего страшного, жизнь в племени текла свои чередом и все коты в племени были довольны сытой жизнью. Предводительница в последний раз широко зевнула и направилась к выходу из своей палатки. ===Главная поляна====
|
|
| |
|
| |