Медуница | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Глашатай Грозового племени
Награды: 36
Статус: Ушёл в горы
| Вы зарегестрировались, написали анкету и теперь вы-член племени? Ну тогда я вам расскажу, что же такое ролевая. На ней вы играете за своего перса(то есть персонажа). Вы - кот одного из племен. Вы заходите в тему вашего племени и отписывайтесь. То есть: пишете, что делает, что думает, что говорит ваш перс. Но есть некоторые правила ролевой: 1. Одного сообщение(пост) не менее трех полных строк. 2. Слова своего перса выделяем жирным шрифтом. Например: Я случайно! пролепетала кошка. Для этого надо набрать текст, сами ваши слова выделеть и нажать на панели, та, что над текстом сообщения, жирную букву b. Это специальный код, что слова были жирные. 3. Для выделения мыслей перса нужно выберать букву i на панели. Например: Как она странно сегодня выглядит! подумала воительница. 4. Услышанную речь выделяем подчеркнутой u. Например: Я случайно! услышала кошка слова котенка. 5. В сообщении не общаемся с пользователями от себе, только от имени своего перся. Для общения с другими пользователями есть флудилка. 6. Нужно указывать куда вы идете и откуда, в начале и в конце поста. Например: ===Детская=== Текст сообщения ===Куча с добычей===
Вроде все объяснила, но вот пример хорошего поста:
===Детская=== Светлоглазка вбежала в свою палатку. Она запнулась о рыжее тело. Медуница лежала и не шевелилась. Целительница пригнулась к груди воительницы и поняла, что кошка не дышит. Как? Неужели я опоздала? Светлоглазка в надежде на силы воительницы, достала тысячелистник и мышинную желчь. Рыжая кошка сунула мох с желчью под нос Медунице, и приказала Дождегривке, которая стояла привходе, разжевать листья. Сама же кошка достала еловые иглы и разложила их у кошкиных боков, что бы привести воительницу в сознание. Где же Белогривка? Но ответ был ясен - в лесу.... Тут Светлоглазка резко и сильно надавила лапами на остановившееся сердце воительницы. Безрезультатно. Целительница повторила этот прием. Вдруг кошка сделала вдох. Помогло... Дождегривка, давай мне кашицу и сбегай за Остролисточкой. Серая воительница выплюнула кашицу и выскочила на поляну. Светлоглазка же в свою очередь запихнула кашицу так далеко, как смогла. Тут вбежала Остролисточка. Лапки у неё были самые тонкие в племени. Остролисточка, запихай ей кашку как можно глубже. Оруженосец сделала все как смогла. Комок застрял у кошки в горле. Но инстинкты велели кошке сглотнуть. Ладно, вы пока постойте на улице. Я позову если что. Целительница видела, как Дождегривка, с трудом переставляя ноги, покидает сестру. Рыжая кошка склонилась над телом, которое жадно глотало воздух. Вдруг кошку стошнило. На зеленой кашице явно выделялись 6 красных кожурок. Воительница приоткрыла глаза. Зачем? Светлоглазка покосилась на воительницу и положила перед ней маковые семена. Медуница вяло посмотрела на кошку, давая понять, что не собирается их есть. Пожалуйста..... Медуница папелила целительницу взглядом, но потом слизнула семена и закрыла глаза. Светлоглазка посидела над кошкой, а потом вышла на полянку перед своей палаткой. Заберите её и унисите в палатку войнов. Она скоро поправится. Тут же в палатку забежали Дождегривка и Огненная звезда. Они аккуратно взяли тело кошечки и понесли её в палатку войнов.....Я это сделала....
by Светлоглазка
Вроде все объяснила, но если что-то непонятно или есть вопросы-спрашивайте в этой теме!
|
|
| |