Понедельник, 02.12.2024, 20:42Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Блог рекламы

У нас появился блог рекламы. Если на сайт заходят гости и хотят прорекламировать сайт то они могут зайти на этот блог и прорекламировать его. НО РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ! Если вы прорекламировали свой форум, то должны на том форуме который прорекламировали, поставить рекламу нашего сайта! Логин: Реклама Пароль:1111

Самый активный

Теперь я буду выбирать каждую неделю самого активного пользователя сайта. На этой недели им становится... Светлоглазка! Молодец!!!!+1 в ранг

Друзья сайта

Календарик

Болталка

200

Часики

Новости сайта

Немного о рангах. у всех теперь ранги: котята. Но: если вы активы, я могу его повысить. Как вы достигаете ранга:предводитель, вы автоматически становитесь модером, а когда вы станете наставником племен, вы сразу админ=)

Опросы

Какие специальные издания у вас есть
Всего ответов: 10

ДР=)

День рождение нашего сайта - 14 января 2011 года Сайту 1 год и 6 месяца.

Статистика сайта

Помощь в регистрации - Лес
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь в регистрации
МедуницаДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:20 | Сообщение # 1
Глашатай Грозового племени
Награды: 36
Статус: Ушёл в горы
Тут я подробно объясню, как зарегестрироваться, написать анкету и попасть в племя.
Шаг 1:
Вы на сайте. Вы новичок. Для начала вам нужно зарегестрироваться. Для этого вам нужно зайти на главную страницу сайта и выбрать в правом верхнем углу "регистрация". Выполняйте все по интсрукциям и вы зарегестрируйтесь.
Шаг 2:
Если вы правельно выполнили все инструкции, тогда вы получите свой профиль. Теперь вам нужно написать анкету. Для этого выберите в меня категорию "Лес". Затем вы увидете самой первой "Регистрация". Заходите. Там вы прочитайте правила форума. Затем вам нужно зайти в тему " Списки племен". Там вы узнаете, какие должности свободны. А затем заходите в тему, где написано :Анкета на регистрацию". Там указаны инструкции. Но чтоб вам было полегче, я выставляю пример хорошей анкеты:

1. Цепь имен(котенок-оруженосец-воитель-предводитель)
Золото-Златолапка-Златогривка-Златозвездка.
2. Внешность:
Золотистая кошечка с гладкой шерстью. От носа и до хвоста покрыта черными пятнами. Большие глаза всегда добрые и лучистые. Имеет очень острые коготки и зубки. Розовый носик отлично гармонирует с пятнистой мордашкой. На шее у кошки ошейник.
3. Характер:
Эта кошка очень мягка и мила. Если она поставила цель, то обязательно её достигнет. С таким девизом она достигла многих достижений. С самого рождения хорошо ладит с другими котами. В ссорах всегда спокойна.
4. Биография:
Эта кошка родилась не в племени. Она стала котёнком домашней киски. При рождении ей повесили ошейник. Когда ей исполнилась 1 луна, кошечка сбежала из дома Двуногих и встретила старого кота-одиночку. Он рассказал малютке о лесных котах и о Звездном племени. С того дня кошечка мечтала стать воительницей одного из племен и укрепить свою зародившеесю веру в Звездное племя.Однажды она осмелилась на это и убежала в лес. Кошечка бежала по лесу и её окружали разные запахи. Она долго бежала по лесу. Вдруг она выбежала на пустошь. Здесь кошечке понравилось больше, чем под тенью деревьев. Ветер как будто подталкивал её вперед. Вскоре она увидела четырех котов, которые бежали в её сторону. Патруль нашёл котёнка и привел в лагерь племени ветра. Предводительница разрешила котёнку остаться в племени. Приёмная мать много раз пыталась снять с неё ошейник, но всё безуспешно. При появлении в лагере появился вопрос о выборе имени маленькой путешественнице. Долго решали они, как назвать котёнка: Леопардка или Золото. Всё таки её назвали Золото. Ну выросла она как все коты. Много было драк из-за ошейника, но Златогривка со всем справлялась. Новою глашатаю выбирали целую луну. И глашатаей стала Златогривка. После смерти предводителя кошка получила 9 жизней и новое имя: Златозвездка.
5. Статус в племени:
Предводительница
6. Племя:
Ветра
7.Вопрос: Сколько котят было у Щербатой?(обязательный вопрос без него не примут)
нужно ответить
8.Код из правил:
нужно ответить

Если есть ещё вопросы, то пишите в эту тему, я обязательно отвечу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Иконки, календарик By Fir Часики by Огнегривка |