Медуница | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:07 | Сообщение # 1 |
Глашатай Грозового племени
Награды: 36
Статус: Ушёл в горы
| Белка Белка- это кошка с тёмно-рыжей шерстью, зелёными глазами, белой лапой и пушистым хвостом. Назвали её Белочка (а впоследствии Белкой) из-за хвоста, напоминающий беличий хвост. Теперь немного о семье этой воительницы. Мать Песчаная Буря, отец Огнезвёзд и сестра Листвичка. Белка дочь Огнезвезда, но странно, что друг Белки, Ежевика, сын Звездоцапа и заклятого врага предводителя Грозового племени. Но это не важно, ведь Ежевика прекрасный войн и великолепный глашатай Грозового племени. Но сейчас не о нём. А о Белки, жизнерадостной и не унывающей кошке. Всегда готовая придти на помощь и в то же время способная обидеть. Воительница, независимая и гордая. Белка выглядит воинственно и не доступно на первый взгляд, но на самом деле она очень ранима. Помните, как она переживала, когда ссорилась с Ежевикой? Бедная Белка не просто переживала, она страдала. Поэтому рыжая Белка мой любимый герой котов-воителей. *** Кровавое племя. Название племени внушает ужас. Мерзкие и жестокие на первый взгляд, но на самом деле просто запуганные. Бич, предводитель племени, учил своих воинов безжалостно. Этот маленький кот с синими глазами и черной шерстью создал своё племя, наврав, что убил собаку, а её зуб взял как трофей и всунул в ошейник. А ведь это племя появилось странным образом. Ведь Бич родился домашним. Но потом он сбежал в лес, а затем попал в город. Там Бичу, которого сначала звали Крошкой, попадается группа котов, которые потом и становятся Кровавым племенем. Как бы это племя не было жестоко, все его войны сильны. Традиционные ошейники с "трофеями" есть у каждого кровавого коты. Одним ударом своей мощной лапы эти коты могут распороть живот. Даже предводитель, имея дар девяти жизней не может выжить. Но к счастью Бич не находится под покровительством Звездных предков и не имеет дара девяти жизней. Ну а чем закончилась жизнь Бича знает каждый. Его убил Огнезвёзд. А Кровавое племя попросту разбежалось. Без крепкой лапы маленького предводителя его войны стали просто котами. Не страшными Кровавыми котами, а просто обычными. Войны оставили Бича, но куда они убежали нам не известно! Может они все-таки остались Кровавым племенем? Я думаю, что нет. ***
|
|
| |