Вторник, 03.12.2024, 16:20Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Блог рекламы

У нас появился блог рекламы. Если на сайт заходят гости и хотят прорекламировать сайт то они могут зайти на этот блог и прорекламировать его. НО РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ! Если вы прорекламировали свой форум, то должны на том форуме который прорекламировали, поставить рекламу нашего сайта! Логин: Реклама Пароль:1111

Самый активный

Теперь я буду выбирать каждую неделю самого активного пользователя сайта. На этой недели им становится... Светлоглазка! Молодец!!!!+1 в ранг

Друзья сайта

Календарик

Болталка

200

Часики

Новости сайта

Немного о рангах. у всех теперь ранги: котята. Но: если вы активы, я могу его повысить. Как вы достигаете ранга:предводитель, вы автоматически становитесь модером, а когда вы станете наставником племен, вы сразу админ=)

Опросы

Оцените мой сайт
Всего ответов: 5

ДР=)

День рождение нашего сайта - 14 января 2011 года Сайту 1 год и 6 месяца.

Статистика сайта

Дом Лизы - Лес
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дом Лизы
ЛизаДата: Пятница, 31.08.2012, 17:53 | Сообщение # 1
Домашняя киска
Награды: 0
Статус: Ушёл в горы
Среднего размера дом, четыре комнаты:три спальни, кухня, гостинная. В доме больше нет животных. Живут двое взрослых, два ребенка: старшый мальчик и маленькая девочка.

Добавлено (31.08.2012, 17:53)
---------------------------------------------
Лиза медленно открыла глаза и сонно шевельнула лапой. Солнечный свет пробивался через открытые окна комнаты старшых двуногих, где находилась корзинка Лизы. Кошка оглядела помещение, никого не было. Ушли удовлетворенно подумала домашняя. Двуногие каждый день уходят рано утром, все вчетвером, но возвращаются в разное время. Старший мальчик приходил днем, взрослая женщина вечером возвращалась с малышкой, а чуть позже приезжал и оставшийся член семьи. Лиза знала, как зовут её двуногих, но предпочитала называть их просто: хозяева. Этому слову её научила Муся, кошка из соседнего дома. Она была старше и опытнее. А что до Лизы, то она была ещё совсем котенком. Ей было около 7 лун отроду. Кошечка лишь вздохнула: было больно вспоминать о родных. Мать Лизы погибла при родах, брат и сестра тоже долго не протянули-умерли через несколько дней после рождения. А Лиза оказалась стойкой и выжила. Отец малышки жил у других хозяев, в другом конце территории двуногих, они не общались с дочерью, он думала, что и она умерла. Кошечка мотнула головой, отгоняя грустные мысли. Впереди целый день. Нужно ещё столько успеть радостно подумала Лиза и направилась на кухню. Этому слову её тоже научила Муся: это место, где едят двуногие. На полу стояла мисочка с хрустящими шариками и другая тарелка с водой. Лиза, быстро, но неохотно, поела и кинулась во двор.
===Двор Лизы===

Сообщение отредактировал Лиза - Пятница, 31.08.2012, 17:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Иконки, календарик By Fir Часики by Огнегривка |