Вторник, 03.12.2024, 15:26 | Главная | Регистрация | Вход |
Блог рекламыУ нас появился блог рекламы. Если на сайт заходят гости и хотят прорекламировать сайт то они могут зайти на этот блог и прорекламировать его. НО РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!
Если вы прорекламировали свой форум, то должны на том форуме который прорекламировали, поставить рекламу нашего сайта!
Логин: Реклама
Пароль:1111
Самый активныйТеперь я буду выбирать каждую неделю самого активного пользователя сайта. На этой недели им становится...
Светлоглазка! Молодец!!!!+1 в ранг
Новости сайтаНемного о рангах.
у всех теперь ранги: котята. Но: если вы активы, я могу его повысить. Как вы достигаете ранга:предводитель, вы автоматически становитесь модером, а когда вы станете наставником племен, вы сразу админ=)
Опросы
ДР=)День рождение нашего сайта - 14 января 2011 года
Сайту 1 год и 6 месяца.
|
Бой Светлоглазки и Медунице - Лес
Бой Светлоглазки и Медунице
| |
Медуница | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:11 | Сообщение # 1 |
Глашатай Грозового племени
Награды: 36
Статус: Ушёл в горы
| Принадлежность к племенам: Медуница- Грозовая кошка /Воительница Светлоглазка-Грозовая кошка /Целительница
Время и погода: Сумерки, сильный ливень
Местность: Нагретые камни
Характеристика первого участника: Рыжая кошка. Часто участвовала в боях. Отличное самочувствие. Длинный хвост, острые зубы, размера среднего, а в бою это хорошо помогает.
Характеристика второго участника: Рыжая кошка. Помоложе противницы. Ни разу не дралась, но знакома с техникой боя. Отличное самочувствие. Такого же размера как и противница. Не такая вытянутая как Медуница, но зато быстрая и отличная реакция.
Условия боя: Всегда были хорошими подругами и помогали друг другу. Но когда Медуница решила отравиться, Светлоглазка спасла её. Медуница решила показать как ей было больно оставаться вживых. (на сюжет не влияет)
Судья: Огненная Звезда
Кол-во постов: Каждый пишет по 6 постов.
Исход: Первой аттакует Медуница и побеждает. Судья определяет победителя-пользователя.
Итог: Победила...
|
|
| |
Медуница | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:07 | Сообщение # 2 |
| Медуница остановилась и огляделась. Никто не заметил, что она от лагеря кралась за Светлоглазка. Вот и славно... кровожадно подумала воительница. Целительница остановилась, похоже что-то почуяла. Неужеле три слоя грязи не помогли? недоумевала Медуница и решилась. Она напружинила лапы, что было сил оттолкнулась и прыгнула на Светлоглазку. Та удивленно взгвизнула. Похоже она не подозревала нападения. Воительница вцеписалсь когтями в спину целительнице и насмешливо сказала Что, не ожидала удара в спину от подруги? Конечно нельзя сказать, что воительница и целительница особо дружили, но до этого момента они всегда помогали друг другу и поддерживали. А знаешь, что самое обидное? продолжала Медуница Бой будет совсем нечестный, ведь ты и сражаться не умеешь! Кошка засмеялась и перешла к атаке, она хотела все закончить быстро. Медуница перекувыркнулась и оказалась перед мордой Светлоглазки. Я тебя ненавижу!!! прошипела воительница и с силой ударила целительцу по морду, когти предусмотрительно выпустив. Начался дождь, огромные капли смывыли с шерсти Медуницы слои грязи, она специально обволялась в грязи, чтобы целительница её не учуяла. Уловка удалась.
|
|
| |
Светлоглазка | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:25 | Сообщение # 3 |
Целительница племени Теней
Награды: 15
| Целительница тупо уставилась перед собой. У неё было шоковое состояние. Кошка на мгновение забыла кто она и где находится. Но капли дождя привели кошку в сознание. Сама того не подозревая кошка напружинилась и приготовилась к атаке. Теперь она смотрела на кошку, которая осмелилась напасть на целительницу. Судя по телосложению это был хорошо обученный воин. Шансы на победу быстро поползли вниз. Кошка была темно-коричневого цвета. Её зеленые глаза жадо уставились прямо на целительницу. Кошки стояли и злобно смотрели друг на друга. Вдруг Светлоглазка заметила, что коричневый - это всего лишь слой грязи, который прятал под собой ярко-рыжую шерсть. Медуница? Только сейчас целительница почувствовала смертельную боль на спине. Любой другой кот уже давно бы упал. А целитель и подавно. Но Светлоглазка стояла. Стояла готовая к бою. Дикая ярость, которую она накапливала всю свою жизнь вдруг выползла наружу. НЕТ, не выползла. ВЫСКОЧИЛА. Мышцы наполнились небывалой силой. А головой завладело безрассудство. Теперь кошке было наплевать на то, где она, ранена ли она или что-то подобное. Теперь в голове у неё было лишь то, что её атаковали. И сейчас он пожалеет что сделал это. Целительница присела и бросилась на воительницу, на лету обдумывая план атаки. На мгновение Светлоглазка заметила изумление в глазах Медуницы. Но тут же оно сменилось яростью. Теперь обе кошки отдались инстинктам. Но это случилось уже после того, как Светлоглазка прошлась когтями по морде кошечки и затем прыгнула ей на спину. Целительница планировала потрепать шкурку воительницы перед тем, как к Медунице вернется дар мыслить, но ни тут то было. Медуница извернулась так, что когти Светлоглазки погладили шерсть воительницы. По мимо этого целительница получила удар в спину и отлетела в сторону. На лету она врезалась в камень и упала на землю. Светлоглазка тут же вскочила и почувствовала резкую боль в районе ребр. Перелом!!! Целительница взвизгнула и заметила, как ухмыльнулась воительница. Теперь шансов на победу не было. Пока кошка наступала, у целительницы возник план. Ей надо было подвести Медуницу к границе. Тогда какой-нибудь патруль заметит драку и спасет Светлоглазку, до того, как Медуница разорвет её на части. С надеждой на выживание кошка напрягла мышцы и бросилась к границе. Она бежала и чувствовала невыносимую боль в боку. Вдруг на кошку обрушилась Медуница и прижала целительницу к земле. Куда собралась? прошипела кошка и полостнула целительницу по уху....
Свети*
Сообщение отредактировал Светлоглазка - Понедельник, 02.07.2012, 13:28 |
|
| |
Медуница | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:31 | Сообщение # 4 |
| Светлоглазка обмякла. Неужеле она сдалась? подумала Медуница и удивлено дернула хвостом. Но тут она поняла замысел умной целительницы, но было слишком позно. Пока воительница соображала и ослабила хватку, противница быстро вскочила и зашипев припала к земле. Вот ведь я....неужеле меня обманула целительница??? в ярости подумала Медуница. Она спрятала ноготки и со всей силы ударила Светлоглазку по морде, словно приглашая поиграть в смертельную игру, в которой выйграет лишь один. Целительница среагировала моментом, принимая вызов. Она нырнула под воительницу и полоснула когтями незащенный живот. Медуница на миг остановилась и замерев кинулась в лес, подальше от границы. Ей были не к чему лишнии свидетели. Грозно стреляя глазами она круто развернулась и пробежав ровный круг, оказалась за спиной противницы. Как оказалось, Светлоглазка не разгадала замысла противницы и все ещё недоумевающе смотрела в другую сторону. С яростный воплем Поэтому ты проиграешь схватку: ты не воительница!!! Медуница прыгнула на спину Светлоглазке и полоснула когтями по спине, оставив короткую и тонкую линию из которой сочилась светло-бордовая жижа. Целительница закричала и осела на моркую землю. Её светло-рыжая шкурка, и так мокрая от дождя, стала похожа на черный уголь. Тяжело дыша Светлоглазка, взглянула на воительницу, уже совсем без ярости, а лишь с мольбой о помоще. Медуница лишь ухмыльнулась и сказала Не поможет, сейчас я тебя убью... Кошка наступила лапой на Светлоглазку и медленно стала приближаться зубами к горлу целительницы. Противница извевалась, но силы постепенно покидали её. Но тут воительнице показалось, что-то блестнуло около кустов. Что это? удивилась она. Сияние приближалось, словно миллионы маленьких звездочек, мерцая и переливаясь всеми цветами радуги. Созвездие стало принимать форму кота, до боли знакомого и тут она поняла, что это..... ПЕРО! Медуница стала отчаянно глотать воздух, не веря глазам. Неужеле Звездное племя хочет остановить меня? в отчаянии думала кошка. Звездный Перо подошел к ней, звезды сыпались у него из-под лап, и лизнул её в ухо. Не надо... прошептал он и исчез. Воительница удивленно хлопала глазами и все меньше становилось её желание убить Светлоглазку. Но похоже Перо явился лишь Медунице и целительница ничего не заметила. Она яростно, с новыми силами, рванулась и полоснув противницу по морде кинулась к кустам. Воительница очнулась, видение казалось ей сном, и чудовищный гнев вернулся. Медуница ещё около секунды приходила в себя и бросилась за целительницей, желая закончить начатое.
|
|
| |
Светлоглазка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:20 | Сообщение # 5 |
| Светлоглазка бежала из последних сил. Сломанная кость осколками врезалась в кожу изнутри. Рана на спине оказалась очень глубокой. Разорванное ухо усиливало боль. Но кошка не замечала этой боли. Она бежала по лесу даже не понимая куда она бежит и зачем бежит вообще. Кошка потеряла рассудок Сейчас за её действия отвечали инстинкты. Мозг просто отключился от мыслей о теле и обдумывал непонятное колебание в замыслах Медуницы. Почему она не убила меня? Почему дала шанс убежать? Эти вопросы вертелись у неё в голове. Целительница бежала сквозь лес и слышала, как легкая поступь воительницы раздается все ближе и ближе. Вдруг преследовательница резко остановилась и прекратила погоню. Почему? подумала кошка и принюхалась. Целительница почувствовала едкий запах крови. Нюх у Светлоглазки был нюхом целительницы, поэтому сразу за запахом крови она различила запах кошачьей мяты. Странно, на территории грозового племени не растет так много мяты. И тут до неё дошло. ПЛЕМЯ ВЕТРА!!!! Целительница остановилась как вкопанная. Инстинкты подсказывали ей убежать, но разум говорил: они не посмеют обидеть целительницу. Тут из-за кустов вышли три молодых воина. Они шли оскалившись прямо на Светлоглазку. Да как они смеют шипеть на целительницу?! И тут на мысленный вопрос кошки был дан ответ. Бродягам в лесу не место. прошипел самый старший из котов. И только сейчас кошка вспомнила, что вся в грязи , поэтому не видно цвета шерсти и не уловим запах трав. Может они узнают меня по голосу? подумала Светлоглазка и промямлила. Я Светлоглазка. Целительница Грозового племени. Но голос у неё оказался хриплым и совсем не похожим на прежний. Ну конечно! с сарказмом проговорил самый молодой воин. Коты продолжили наступление. Светлоглазка прислушалась и услышала недовольное ворчание в лесу за спиной. Наверное Медуница злится, что не она меня прикончит. пролетела мысль в голове у целительницы, но тут же заменилась следующей: Медуница сможет спокойно меня убить. Но эти коты не убьют кота. У меня есть шанс выжить. И теперь кошка выбирала между Медуницей и тремя котами племени Ветра. Выбирала между смертью и очень хорошей трепкой. Целительница поборола инстинкт самосохранения и не убежала. Она через боль выпрямила спину и закрыла глаза ожидая сильных ударов. Вдруг кошка почувствовала то, чего не ожидала почувствовать. Почувствовала шерсть кота. Кот прислонился к боку измотанной целительницы поддерживая её. Светлоглазка принюхалась, пытаясь на запах понять что это за кот. Запах у него было свежий и даже какой-то звездный. Целительница приоткрыла глаза и увидела рядом с собой Светлозвезда. Светлозвезд был предводителем котов племени ветра, когда Светлоглазка стала оруженосцем. Чуть-чуть отойдя от шока, целительница перевела взгляд на котов племени Ветра. Все трое выпученными глазами уставились на моего помощника. Они уже были в племени, когда умер Светлозвезд умер. Краем глаза она подметила,что Медуница тоже уставилась на звездного кота. Но Светлоглазка поняла что это еще не конец....
Свети*
Сообщение отредактировал Светлоглазка - Пятница, 27.07.2012, 18:24 |
|
| |
Медуница | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:31 | Сообщение # 6 |
| Медуница в панике уставилась на кота, который был очень похож на Светлозвезда, бывшего предводителя племени Ветра. Два кота Звездного племени защищают целительницу, это уже не шутки. Но воительница решила успокоиться и не сдаваться, перевела взгляд на троих котов Ветра, которые подчтительно опустили голову перед своим бывшем предводителем. Медуница лишь хмыкнула и взглянула на Светлоглазку, та явно была рада появлению защитника. Но он скоро уйдет... пронислось в голове воительница и у нее созрел план. Она подошла к ближайшым кустам, затаилась и спокойно уселась ждать в трех хвостах, от границы. Слов звездного предка, воителей и Светлоглазки она не слышала, но в целом суть происходящего была её ясна. Как и ожидала Медуница вскоре Светлозвезд исчез, а группа из четырех котов направилась к границе. Воительница, что было сил кинулась в глубь леса, и стала ждать пока целительница не останется одна. Уловка удалась, её не почувствовали. Светлоглазка подумала, что у нее есть шанс убежать и кинулась в сторону лагеря, похоже она планировала рассказать Огненной Звезде всю правду о дочери. Неужеле она поверила, что я её просто так отпущу? усмехнулась Медуница и последовала за Светлоглазкой. Ей не к чему было, что все грозовые коты узнали о плане мести и возненавидили её, или даже изгнали.... Воительница поняла, что повторить преждний прием не получиться, Светлоглазка готова к нападению. Целительница каждую миниту останавливалась и принюхивалась. Но Медуница была опытна и все делала для того, что её не нашли. Ливень закончился, на небе замерцали яркие звезды, они словно вновь пытались уберечь свои подопечную от убийства. Но воительница уже решилась, рассудок и советь больше не давили не неё, осталось лишь одно желание: убить. Жажда мести поглотила Медуницу и теперь она была настроена настолько решительно, что даже все коты леса не смогут остановить её. А вот и долгожданный шанс: Светлоглазка, которая уже почти поверила, что ей ничего не угрожает, остановилась, чтобы глотнуть воды из ручья. Что и говорить, у Медунице тоже губы пересохли Самое лучшее место для убийства - ручей! кровожадно подумала кошка и оттолкнувшись, прыгнула. Она прижала Светлоглазку, оставив на спине ещё одну ровную линию. Целительнциа взвыла, не столько от боли, сколько от неожиданной атаки. Она пыталась сопротивляться, но все бесполезно, силы покинули её. А Медуница, словно проснулась, усталось как лапой сняло, жажда мести наполняла её, не оставив места ничему. Воительница прокатилась под лапами Светлоглазки и вновь прижала её, не дав даже шанса улизнуть или попытаться защититься. Она поднесла лапу к горлу целительнице Все, хватит, пора кончать с тобой смеялась кошка.
|
|
| |
Светлоглазка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:55 | Сообщение # 7 |
| Светлоглазка посмотрела прямо в глаза воительнице. Там не было ничего кроме ярости и решимости. Все. Это конец. пронеслось в голове у целительницы. И тут же у кошки появились очень интересные мысли: Мои слабости - сломанная кость, истрепанная шерсть, неумение драться и жуткая усталость. Её слабости - её ярость (аттакует в лоб), царапина на глазу (которую я успела поставить в самом начале), помошь звездных предков мне и то, что она чтит воинский закон (хотя сейчас я вообще не расчитываю на эту слабость). У меня есть шанс остаться в живых. Последняя часть мысли обрадовала кошку и придала ей уверенности. Все эти мысли пролетели в голове у кошки с такой скоростью, что Медуница даже с места сдвинуться не успела. Целительница тут же вскочила, когда увидела заминку воительницы, которая заметила, как изменилось настроение противницы. Медуница отлетела в сторону, но тут же вскочила на ноги. Целительница не стала дожидаться новой аттаки , а наоборот сама набросилась на открывшую от шока глаза воительницу. Уж такого ты точно не ожидала! Ярость, которую Светлоглазка пыталась сдержать, вдруг выплеснулась и разлилась по телу наполняя каждую клеточку тела новой силой. Кошка, как стрела подлетела к онемевшей воительнице и, ударив кошку по ребрам сбоку, с радостью наблюдала, как Медуница летит через ручеек. Воительница врезалась в камень размером с Огненную Звезду. Потом она резко вскочила, пошатнулась и опять упала. Целительница успела разглядеть причину падения кошки. У неё сломана нога. Частичка мозга, которая еще сохраняла рассудок, вопила: Надо помочь ей. Но ярость и азарт драки так захватили Светлоглазку, что она даже не прислушалась к этому голоску. Целительница подскочила к лежащей на земле кошке и прошипела ей на ухо: Ты до сих пор уверена, что победишь?
Свети*
|
|
| |
Медуница | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:33 | Сообщение # 8 |
| Медуница лежала на теплой земле, которая ещё не успела отстыть после жаркого дня, заставляя мысли собраться в общую кучку, а мозг с бешеной скоростью соображать. Удар отрезвил её, дал понять что не так уж и слаба эта целительница. Конечно она не умела драться, но Светлоглазка хорошо понимала всех котов, знала их силные стороны и слабости. Слабостью Медунице была жажда мести и отсутствие расчета. Теперь, придя в себя, воительница решила действовать по другому. Все это время, пока кошка соображала, Светлоглазка быстро отошла и стала медленно вылизывать раны, она явно думала, что противница больше не встанет, а даже если поднимется, то не сразу. Медуница закрыла глаза и тихо застонала. Светлоглазка явно не собиралась ей помогать, но в ней живет не только боевая кошка, но и целительница, которая всем обязана помогать. Она сначало долго колебалась, но потом все же решилась подойти. Медуница тихо прошептала Помоги... и затихла. Это помогло ещё больше и доверчивая целительница все-таки подбежала к ней и обнюхала. А воительница лишь усмехнулась, боль от удара и сломанная лапа, ушли на второй план, она быстро вскочила и со всей силы отшвырнула Светлоглазку, а та упала прямо в ручей. Все, теперь я не дам ей спастись решила Медуница, но ослабевшие лапы не дали устоять и воительница упала на землю. Она начала медленно вставать, но все же сломанная лапа не давала покоя и кошка вновь опустилась на землю. Неужеле я даже встать не могу... в шоке думала кошка, но собрав остатки сил она поднялась и стала медленно, хромая, подходить к целительнице, которая лежала в холодной воде и не двигалась.Похоже она сдалась неуверенно подумала кошка, но тут же монула головой Нет, Светлоглазка не когда не сдается, она тоже пытается найти выход и спастись Кошка прижала противницу и медленно, без капли торжества или усмешки сказала Доверчивость. Вот твоя слабость.
|
|
| |
Светлоглазка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:41 | Сообщение # 9 |
| Светлоглазка почувствовала на своих плечах неуверенные лапы воительницы. Услышала её голос. Но голова не работала, и все это кошка даже не смогла воспринять и правильно разложить по полочкам. Но после минутного отдыха голова начала соображать. Целительница стала вспоминать все звуки и ощущения, которые не хотела или не могла воспринимать. Она несколько раз падала. Значит сломанная нога дает о себе знать. Лапами она наступила неуверенно, значит сил у неё не осталось вообще. Светлоглазка лежала и думала об этом не открыая глаз. А что если.... Целительница задержала дыхание и перестала двигаться. Этот прием она использовала, когда в детстве упала в ручей, достаточно большой для того, чтобы там утонул котенок. Тогда Светлоглазка задержала дыхание и расслабилась отдавая себя во власть волн. И когда Огненная Звезда вытащила котенка из воды, она подумала, что котенок умер. А Светлоглазка собралась с мыслями, вскочила и веселая побежала в лагерь. Теперь же кошка хотела заставить Медуницу поверить в то, что целительница умерла. И это у неё вышло. Воительница помедлила, а потом развернулась и пошла в сторону кустов. Слух у Светлоглазки был идеальным, поэтому она услышала удаляющийся звук биения сердца, а потом шорох кустов. Целительница вскочила. Но она сделала это слишком быстро, и сломанное ребро кольнуло легкое. Светлоглазка упала на бок. Она встала, но на этот раз аккуратно и спокойно. По запаху воительницы, Светлоглазка поняла, что та направляется к озеру. Наверно, хочет промыть раны. Через пару шагов она увидела хромающюю Медуницу. Кошка поверила в смерть Светлоглазки и спокойно передвигалась по лесу. Целительница вдруг резко выскочила из кустов и побежала на воительницу. Та даже повернуться не успела. Светлоглазка сбила с ног Медуницу. Воительница ударилась головой о землю. Тайно злорадствуя, кошка прислушалась. В лесу было очень тихо. Только стук легких лап по земле нарушал тишину. Именно этот звук заставил целительницу отвлечься. Судя по звуку, к ним приближалось целое плимя, а то и два. Светлоглазка открыла рот от изумления. Вдруг она резко упала. От услышанного, целительница даже забыла, что на полянке есть еще и Медуница. Кошка прижала целительницу к земле и надавила здоровой лапой на грудь. Ну конечно же. Она не слышит! Теперь Медуница наступила на горло Светлоглазки. А шаги слышались все ближе и ближе. Светлоглазка собрала последние силы и прошептала: Прислушайся...
Свети*
Сообщение отредактировал Светлоглазка - Вторник, 31.07.2012, 13:44 |
|
| |
Медуница | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:40 | Сообщение # 10 |
| Медуница лишь усмехнулась и не веря словам целительнице полоснула когтями по горлу, неуверенно, не причиняя особого вреда. Кошка медлела, она уже передумала убивать смелую и сильную Светлоглазку, но нужно все доводить до конца, иначе она все расскажет в племени и воительницу выгонят, а становится одиночкой или домашней ей не хотелось, поэтому целительнице нужно умереть. Ты сама пришла ко мне в лапы.... неуверенно начала Медуница, быстро сглотнув, она прошептала Ты виновата, не нужно было меня спасать, я не хотела этого, а ты все испортила. Я уже не хочу тебя убивать, но иначе ты все расскажешь в племени, поэтому.... Воительница уже подносила острые зубы к рыжому горлу Светлоглазке, но кошку прервал тихий шепот Остановись.... Медуница удивленно повернулась к голосу, который посмев отвлечь её и оторопела, шок паразил воительницу. Вокруг нее, окружив плотным кольцом, стояли сияющие, словно сотканые из звезд, тени. Это были звездные предки. В первом ряду стоял Перо и Светлозвезд. Именно бывшему предводителю пренадлежал шепот, он остановил её. Медуница быстро взглянула на небо, оно было чистое, без единной звездочки, лишь одиннокая луна горела во тме ночи. Остановись... продолжал Светлозвезд Неужеле ты станешь убийцой, это поступок не достойный воительницы. Ты ведь знаешь это В глазах звездного предка не было ни ярости, ни злобы, лишь сожаление и желание помочь. Вперед вышел Перо и подошел, нет, словно подплыл, сыпя звезды из-под лап, к Медуница. Она нежно провел хвостом по её щеке. Я люблю тебя... прошептал он. Воительница словно очнулась от шока и тихо сказала Я тоже тебя люблю. Перо лишь кивнул и вернулся к остальным звездным предкам, потом он повернулся и громко, отчетливо и решительно сказал Ты не убийца, убив Светлоглазку ты меня не вернешь. Ты должна жить будущем, а не настоящим. Шоковое состояние прошло, но воительнице хотелось выговорить, оставить всю ярости, выплеснуть боль, поэтому она дико завизжала Да как ты можешь так говорить! Я тебя полюбила, но ты был со мной совсем немного! Ты покинул меня, не сказал ничего, ты некогда не приходил ко мне во сне, не давал знаков. Я хотела быть рядом с тобой, поэтому хотела умереть. Но ЭТА она мотнула головой в сторону Светлоглазки, которая все еще лежала на земле, Она спасла меня, зачем?????? Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ! уже кричала во всем горло воительница. Но звездные предки лишь кивали, а в глазах Перо ссветилась жалость и любовь. Не нужна мн ваша жолость уже тише сказала Медуница. По её щеке скатилась прозрачная капля. Неужеле уже роса выпадает? удивленно думала воительница, но тут поняла что это слезы. Слезы потери, слезы жалости к себе, слезы горя. Кошка устало рухнула на холодную, уже отсывшую землю, и уткнулась носом в лапы.
|
|
| |
Светлоглазка | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:33 | Сообщение # 11 |
| Светлоглазка вся обратилась во слух. Эти шаги сильно напугали целительницу. Кошка почувствовала когти, которые распарывали горло целительницы. Услышала слова:Ты виновата, не нужно было меня спасать, я не хотела этого, а ты все испортила. Я уже не хочу тебя убивать, но иначе ты все расскажешь в племени, поэтому.... Светлоглазка хотела крикнуть: Я никому не скажу! Но язык заплетался от страха. Вдруг воительница перестала колечить уже почти мертвую Светлоглазку, и начала осматриваться. Наверно, услышала шаги. ИЛИ....Вдруг те загадочные коты уже пришли на полянку? Светлоглазка приоткрыла глаза и увидела их. Всю полянку наводнили коты Звездного племени. Целительница перевела спокойный взгляд на Медуницу. У воительницы на лице отобразилось шоковое состояние её души. Она никогда в жизни не видела никого из звездных предков. Ну разве что Перо. Тайно злорадствуя, целительница наблюдала, как Медуница отходит от шока, который получила, увидев котов, которых Светлоглазка видела каждую Луну. Все разговоры Звездных котов с Медуницей пролетели мимо ушей целительницы. Рыжая кошка просто смотрела в морду каждого кота, который пришел остановить это безумие. Вдруг Светлоглазка почувствовала, как кто-то взял её за шкирку, и помогает подняться на ноги. Как только Светлоглазка встала, она тут же обернулась. Ну конечно же! Яроглазка! Бывшая целительница Грозового племени кивнула и отошла назад, в ряды её нового племени. Когда Светлоглазка обернулась, на неё смотрели полные тоски глаза Медуницы....
Свети*
|
|
| |
Медуница | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:13 | Сообщение # 12 |
| Медуница перевела взгляд на тетю, которую так любила и любит до сих пор. Яроглазка внимательно смотрела на свои племянницу и медленно сказала Ничего не было. После это случая вы обе стали сильнее, мудрее. Она перевела взгляд на Светлоглазку и также медленно спросила Расскажешь ли ты кому-нибудь из ныне живуших котах о случившемся сегодня? Целительница на миг задумалась, но быстро кивнула и взглянула на Медуницу. Та хотела сжаться в комок и быстро отвела взгляд от Светлоглазки. Яроглазка спросила Медуница, ты с нами? Хотя эти слова и были странны для любого кота, но все же воительница поняла их смысл и взглянув на котов Звездного племени, отчетливо сказала Простите меня. Я все поняла. Предки лишь молча кивали и один за другим стали исчезать. Медуница предполагала, что они возвращаются домой, становяться лучом света и возносятся на небеса, но этого не случилось. Коты Звездного племени лишь становились прозрачнее, пока совсем не исчезли. Остались лишь Перо, Светлозвезд и Яроглазка. Три её покровителя, которые будут наставлять её до конца жизни. Перо лишь лизнул Медуницу в ухо, Яроглазка внимательно посмотрела любящими глазами, а Светлогзвезд тихо сказал Берегите себя, мы наблюдаем за вами, юные Грозовые кошки! и все трое исчезли. Медуница повернулась к Светлоглазке и сказала Прости меня. Она не ожидала прощения, ведь она чуть не убила молодую целительницу, поэтому лишь молча повернулась и медленно пошла в сторону ручья, что смыть раны и вернуться в лагерь. Ветер трепал рыжую шерсть, давай мыслям простор и свободу. Впереди вставало солнце, сияя ярче обычного, внося в жизнь Медуницы свет, отдаляя от мрака и горя.
|
|
| |
Светлоглазка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:36 | Сообщение # 13 |
| Светлоглазка пошла за Медуницей. Обе кошки сели у ручья и начали умываться. Целительница, почувствовав прохладную воду, не выдержала и зашла в ручей. Там она легла на спину и вымылась. Затем кошка вышла и пошла в строну лагеря. Светлоглазка слышала тихие шаги Медуницы у себя за спиной. В полной тишине две кошки передвигались по лесу. Когда они были в двадцати хвостах от папоротникого туннеля, солнце встало, а рассветный патруль вышел из лагеря. Его возглавляла Огненная Звезда. Ну конечно же, она волнуется за дочь, которой всю ночь не было в лагере. Как только предводительница Грозового племени почувствовала запах рыжих кошек, она тут же метнулась им на встречу. Где вы были? Что с вами с лучилось? Светлоглазка почувствовала, как Медуница сжимается в комочек, боясь наказания. Ничего особо страшного не случилось. спокойно проговорила Светлоглазка. Просто мы, когда собирали нужные мне травы, наткнулись на одиночек. Их было четверо. Целительница кинула быстрый взгляд на рыжую воительницу. Та была потрясена услышанным. Её глаза были распахнуты. И в них было много благодарности. Светлоглазка улыбнулась и промямлила: Мы их прогнали...
Свети*
Сообщение отредактировал Светлоглазка - Четверг, 02.08.2012, 21:38 |
|
| |
|
| |