Понедельник, 02.12.2024, 17:40Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Блог рекламы

У нас появился блог рекламы. Если на сайт заходят гости и хотят прорекламировать сайт то они могут зайти на этот блог и прорекламировать его. НО РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ! Если вы прорекламировали свой форум, то должны на том форуме который прорекламировали, поставить рекламу нашего сайта! Логин: Реклама Пароль:1111

Самый активный

Теперь я буду выбирать каждую неделю самого активного пользователя сайта. На этой недели им становится... Светлоглазка! Молодец!!!!+1 в ранг

Друзья сайта

Календарик

Болталка

200

Часики

Новости сайта

Немного о рангах. у всех теперь ранги: котята. Но: если вы активы, я могу его повысить. Как вы достигаете ранга:предводитель, вы автоматически становитесь модером, а когда вы станете наставником племен, вы сразу админ=)

Опросы

Какое ваше любимое племя
Всего ответов: 7

ДР=)

День рождение нашего сайта - 14 января 2011 года Сайту 1 год и 6 месяца.

Статистика сайта

Главная поляна - Лес
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Главная поляна
БыстрозвездкаДата: Суббота, 22.01.2011, 13:59 | Сообщение # 1

Здесь коты отдыхают.

МетельДата: Пятница, 25.03.2011, 22:36 | Сообщение # 2

Метель вышла на поляну и встала в тени скалы. взмахом хвоста подозвав к себе Ярколапую.
-Доброе утро, Ярколапая! -улыбнулась она кошке. -Не хочешь пробежаться со мной по границам? Давно что-то мы пограничные метки не обновляли...-спросила юная глашатая.

Добавлено (25.03.2011, 22:36)
---------------------------------------------
офф: идем?)

ЯрколапаяДата: Пятница, 25.03.2011, 22:45 | Сообщение # 3

-Конечно, буду очень рада, - весело сказала Ярколапая и, весело покачивая хвостом, направилась вслед на глашатой.

Сообщение отредактировал Nastyusha - Пятница, 25.03.2011, 22:45

МетельДата: Пятница, 25.03.2011, 22:51 | Сообщение # 4

-Отлично! Тогда не будем дожидаться, пока рак на горе свистнет и выйдем прямо сейчас! -Метель сорвалась с места и побежала к выходу из лагеря.
>>>>>>>>граница с племенем Теней>>>>>>>>>

ЗлатозвездкаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:32 | Сообщение # 5
Предводительница племени Ветра
Награды: 1
Статус: Ушёл в горы
Предводительница племени Ветра прошествовала на середину поляны и встретила трех котов. Когда мы выходим?
Да прямо сейчас! Коты выстроились в патруль и побежали к границе с племенем Теней.
►►►Граница с племенем Теней.►►►

Сообщение отредактировал Златозвездка - Воскресенье, 01.04.2012, 10:33

ПрипятьДата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:13 | Сообщение # 6
Бродяга
Награды: 4
Статус: Ушёл в горы
Утесница сидела на поляне и смотрела в землю. Грубая скрытная черная кошка с таящими секреты зелеными глазами поглядывала на воителей ветра. Она разговаривала только с Дождегривкой. Буран и Щука погибли. Утесница осталась одна. Горе ей мешало жить. Кошка смотрела на палатку целителя и ждала пока Дождегривка прийдет к ней поболтать. Утесница никому не доверяла кроме своих друзей а среди быстроногих у кошки друзей небыло. Друзья у нее были в Грозовом Племени и в Племени Теней.

Я - Припять. Не забывайте мое имя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Иконки, календарик By Fir Часики by Огнегривка |