Понедельник, 02.12.2024, 17:49Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Блог рекламы

У нас появился блог рекламы. Если на сайт заходят гости и хотят прорекламировать сайт то они могут зайти на этот блог и прорекламировать его. НО РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ! Если вы прорекламировали свой форум, то должны на том форуме который прорекламировали, поставить рекламу нашего сайта! Логин: Реклама Пароль:1111

Самый активный

Теперь я буду выбирать каждую неделю самого активного пользователя сайта. На этой недели им становится... Светлоглазка! Молодец!!!!+1 в ранг

Друзья сайта

Календарик

Болталка

200

Часики

Новости сайта

Немного о рангах. у всех теперь ранги: котята. Но: если вы активы, я могу его повысить. Как вы достигаете ранга:предводитель, вы автоматически становитесь модером, а когда вы станете наставником племен, вы сразу админ=)

Опросы

Оцените мой сайт
Всего ответов: 5

ДР=)

День рождение нашего сайта - 14 января 2011 года Сайту 1 год и 6 месяца.

Статистика сайта

Двор Лизы - Лес
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Двор Лизы
ЛизаДата: Пятница, 31.08.2012, 18:14 | Сообщение # 1
Домашняя киска
Награды: 0
Статус: Ушёл в горы
Просторный двор, где растет много растений, цветов и трав. Там есть детская площадка с качельками и песочницей. Стоит высокий, белый забор.

Добавлено (31.08.2012, 18:14)
---------------------------------------------
===Дом Лизы===
Лизы вышла на залитый солнцем двор. На невысоком дереве сидела птичка и напевала песенку, но заметив кошка она сразу улетела. Испугалась! с торжеством думала малышка. Она медленно прошла к своим любимым кустикам и улеглась под ними поудобнее. Лиза решила еще немного поваляться, а уж потом приступать к делам. Но поспать её не удалось: её окликнул властный, самоуверенный голос кота, которого Лиза просто терпеть не могла. Все прохлаждаешься! Мне казалось на сегодня у тебя запланирован важный поход! усмехнулся голос. Здравствуй, Соломон! с неохотой поздоровалась кошка. Кот важно кивнул и спрыгнул с забор в сад. Соломон был большим, черно-белым котом, который жил рядом с Лизой. У него были огромные голубые глаза, длинный хвост и острющие когти. Кошечка быстро вскочила и подошла к Соломону. А тебе какое дело? Это наше с Мусей дело! Лизы ненавидела этого кота, с тех пор как познакомилась с ним. Он был несколько старше её, ему около 9 лун, но он вел себя просто ужасно. Соломон считал себя главнее, сильнее, умнее..ну вообщем лучше всех! И кошечка его за это ненавидела. Но весь город знал о том, что этот нахальный кот по уши влюблен в маленькую Лизу. Кошка важно задрала хвост и повернулась к Соломону спиной, всем своим видом давай знать, что не желает его видеть. Черно-белый кот лишь усмехнулся и направился к забору. Ну до встречи, милая Лиза! прокричал он и прыгнул в свой сад. Не обращай на него внимания бодро сказал голос лучшей подруги Лизы. Муся, как я рада тебя видеть! улыбнулась малышка и подошла к кошка. Муся -сестра Соломона, была как две капли воды с ним похожа, но вот характер у нее был совсем иным. Она гордая, но совсем не самоуверенная, быстрая, сильная и ловкая, ироничная и умная, но к сожалению большая сплетница и влюбчивая особа. Никто не идеален. Ты слышала новость? продолжала Муся. Нет покачала головой Лиза. Её пугал тон лучшей подруги. Но Муся лишь улыбнулась и сказала В дом Кэт приехали гости со своим котом Тихоном! Об этом уже вся округа гудит, одна ты не знаешь! Говорят, он такой красавчик! Муся игриво дернула усиками и усмехнулась. Лиза лишь равнодушно дернула хвостом, её это не удивило, не обрадовало. Её совсем не интересовали коты. Ты мне лучше скажи, когда мы пойдем и исследуем следующую часть леса? нервно спросила Лиза. Её стало казаться, что Мусе новый кот куда интереснее, чем их общие планы. Но черно-белая кошечка лишь отмахнулась. Это можно сделать и завтра, а пока я хочу познакомиться с новым соседом! Муся облизнулась и побежала в сторону забору, разделяющего их дома. Может и тебе стоит с ним познакомиться? бросила она напоследок и нырнула в свой сад. Лиза в ярости полоснула когтями траву. Ветряная Муся испортила ей все планы. Ну ничего, я сама исследует лес! твердо решила Лиза и направилась в сторону леса.
===Старый колодец====

Сообщение отредактировал Лиза - Пятница, 31.08.2012, 21:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Иконки, календарик By Fir Часики by Огнегривка |